logo lance
undo
Nacionais
Internacionais
Leste
Hawks
Celtics
Nets
Hornets
Bulls
Cavaliers
Pistons
Pacers
Heat
Bucks
Knicks
Magic
76ers
Raptors
Wizards
Oeste
Mavericks
Nuggets
Warriors
Rockets
Clippers
Lakers
Grizzlies
Timberwolves
Pelicans
Thunder
Suns
Blazers
Kings
Spurs
Jazz
Postado em 6 nov 2016 às 10:08
Após atingir torcedora, Paul George é excluído de partida

Astro acertou uma bolada em torcedora

Compartilhe nosso conteúdo!
Envie por email!
Compartilhe no Google+ Google +
Tweet esse post! Twitter
Compartilhar no Facebook! Facebook
Por Gustavo Freitas

A NBA definitivamente está mais rígida com suas regras nesta temporada. Após a multa aplicada sobre Dwyane Wade, quando o astro do Chicago Bulls fez gestos proibidos pela liga, o ala Paul George foi excluído do confronto contra o mesmo Bulls na noite de sábado.

O ala do Indiana Pacers chutou a bola em uma torcedora, sem intensão de acertar ninguém, e acabou sendo expulso ainda no terceiro quarto. Sem problemas, no entanto. O Pacers, que vencia por 20 pontos naquele momento, confirmou o resultado por 111 a 94 e agora possui três triunfos em seis partidas.

George, que deverá receber uma punição por seu ato nos próximos dias, possui médias de 22.2 pontos, 6.0 rebotes e 1.8 assistência na atual temporada.

  • Luan sousa

    Frescura da porra

  • Rastaman

    Estava no bar ontem e como sou chegado do dono pedi a ele para deixar na ESPN, um leigo assistindo viu e ficou com cara de WTF falando pra esposa que o cara foi expulso da quadra por algo que ele já tinha se desculpado e que a moral que o arbitro exerceu foi a maior que ele tinha visto em esportes coletivos. Realmente na NBA esses fdps tem poder até demais as vezes.

  • Ramos

    Eu queria levar uma bolada do Paul George.

  • Pedro Cortez

    Não esperava menos. Não foi uma bolada muito forte, mas no video da pra ver a cara da torcedora toda vermelha.
    Acho que a exclusão e a multa uma punição justa.

  • djwhites

    nem pediu desculpa pra moça…..atitude ridicula do PG

    • Tony

      Ele pediu sim, mas a imagem não mostrou, cortaram.

      • djwhites

        ata….então menos mal…….

    • Vinicius_nba

      Pediu sim, até abraçou.

      • Killer Crossover

        E pegou número e teve um pós-jogo e com sorte tira uma folga desse time ruim que ta o Pacers.

  • Vinícius Maia

    A atitude do Paul George foi errada, mas a NBA está politicamente correta demais cara. Os jogadores quase não podem mais demonstrarem raiva sendo que é extremamente normal o cara ter momento de estresse em um jogo.

    • Thiago Tecachuk

      E o que tem a ver politicamento correto com acertar boladas nos torcedores?

      • Vinícius Maia

        No vídeo fica bem claro que ele não chutou com a intenção de acertar algum torcedor. Aparentemente, foi apenas um momento de raiva que ele descontou chutando a bola, mas não tinha a intenção de acertar alguém. O politicamente correto que eu me refiro na NBA é esse excesso de punições quando um jogador extravasa a raiva. Já vi jogador tomar falta técnica na NBA porque, sem intenção, quicou a bola alta depois de uma cesta do adversário, árbitro que não estava atendo no lance, interpretou que o jogador tinha quicado a bola com força porque estava com raiva e deu uma técnica. Outro exemplo besta na minha opinião foi a punição dada ao Wade por ter feito o gesto que simula o corte no pescoço. Ao meu ver, a NBA está exagerando muito nessa coisa de manter uma imagem politicamente correta.

  • indian!

    Fala sério, sé fosse com o Lebron não iria acontecer nada

    • Claudio R.

      eu seria o primeiro a criticar a NBA e o jogador… vc não pode comprometer a suade dos torcedores… isso é basquete , não futebol

    • Marcio

      Esse Ae faz o que quer! No caso do Paul George, foi certo exclui ele da partida….

  • Claudio R.

    Assim como os torcedores não podem invadir a quadra, ou tocar nos jogadores, os jogadores não podem colocar em risco a integridade física dos torcedores,vai que essa bola pega em mulher gravida, e aí?, a bola de basquete pesa… Graças a Deus nao machucou ninguem, mas é grave essa atitude… foi certo em exclui-lo…

    • Tárcio

      Se pega em alguém com um objeto(copo, celular) na mão, perto do rosto, podia ferir.
      Tem que ser punido sim, apesar de ter sido realmente sem intenção.

  • Maia Bucks

    Responsabilidade administrativa objetiva:

    Hipótese de Incidência —-> Consequência Administrativa
    (Jogar a bola em direção à torcida) (exclusão do jogo)

    Não considera dolo ou culpa.

  • Lenon Ferreira

    Olhando friamente o lance, soa exagerado.
    Afinal o PG quis chutar a bola na base de sustentação da tabela (já tinha feito isso no primeiro tempo em outro lance) e por ruindade futebolística acertou sem qualquer intenção a moça que estava desligada (não estou culpando a moça, ela estava no direito dela de estar prestando atenção no que ela bem entendesse).
    Como não teve intenção e ele respeitosamente pediu desculpa, uma falta técnica e a multa que o Wade levou, estaria de bom tamanho.

    Mas, parando pra pensar: e se o jogo fosse em Chicago e ele fizesse exatamente a mesma coisa sem intenção e acertasse uma torcedora do Bulls?
    Podia dar merda na reação do publico.
    Punir de forma diferenciada quando joga em casa e quando joga fora, seria dois pesos e duas medidas.
    Talvez a exclusão de quadra seja exagerada, mas a atitude mais correta pensando no futuro.

© Copyright Jumper Brasil 2007-2017 - Todos os direitos reservados