Em casa, Bobcats vence Bucks no fim

O Charlotte Bobcats recebeu na noite desta segunda-feira o Milwaukee Bucks na estreia das duas equipes na temporada 2011-12. O Bobcats acabou ficando com a vitória por 96 a 95, depois de perder durante todo o primeiro tempo. Na primeira etapa, o Bucks esteve melhor, com seus reservas anotando 25 dos 52 pontos, liderados por […]

Fonte:

Na primeira etapa, o Bucks esteve melhor, com seus reservas anotando 25 dos 52 pontos, liderados por Shaun Livingston (11) e Beno Udrih (dez), enquanto os anfitriões fizeram apenas 41 pontos.

No terceiro quarto, no entanto, a situação mudou para o Bobcats. Primeiro, o time anotou 26 a sete em cerca de nove minutos, e passou a abrir diferença. Depois, Drew Gooden foi excluído por falta flagrante, quando o Bucks tentava se aproximar.

Então, no último período, o Bobcats melhorou ainda mais, e com a ajuda do recém-chegado Byron Mullens, o time conseguiu manter a liderança. A situação parecia piorar quando Stephen Jackson, que fazia sua estreia por Milwaukee, foi eliminado com seis faltas. No entanto, o Bucks se recuperou, e passou a disputar ponto a ponto com o adversário.

Restando 36.5 segundos para o fim, D.J. Augustin fez uma cesta, que deixou o Bobcats na frente do placar por 93 a 92. Depois, Augustin acertou um dos seus lances livres e aumentou a diferença para dois. Com a posse de bola, o Bucks tinha 20.6 segundos para definir a partida. Mike Dunleavy teve a chance de virar, mas errou seu arremesso. O rebote foi para o calouro Kemba Walker, que converteu suas duas chances, deixando o marcador em 96 a 92. Beno Udrih ainda converteu uma cesta de três, com menos de um segundo para o fim, mas não o suficiente para tirar o triunfo do time de North Carolina.

Corey Maggette e Stephen Jackson fizeram suas estreias por seus novos times. Maggette ainda foi bem, com 12 pontos e sete rebotes, mas Jackson não teve o mesmo sucesso, terminando a noite com apenas 17 minutos e seis pontos.