Fuenlabrada consegue virada histórica na Liga ACB

Por Vinicius Fernandes Batista Cinco partidas encerraram neste domingo (20) a quinta rodada da temporada regular da Liga ACB 2019/20, que tem o Real Madrid como líder invicto. Jogando no Pabellón Fernando Martin, diante de 5.104 torcedores, o Montakit Fuenlabrada ganhou da UCAM Murcia, por 75 a 74, numa virada espetacular. Os visitantes fizeram 26 […]

Fonte:

Por Vinicius Fernandes Batista

Cinco partidas encerraram neste domingo (20) a quinta rodada da temporada regular da Liga ACB 2019/20, que tem o Real Madrid como líder invicto.

Jogando no Pabellón Fernando Martin, diante de 5.104 torcedores, o Montakit Fuenlabrada ganhou da UCAM Murcia, por 75 a 74, numa virada espetacular. Os visitantes fizeram 26 a 17 no quarto inicial e foram para o intervalo vencendo por 40 a 39, vantagem que foi ampliada no terceiro período: 69 x 54. No entanto, no último quarto, os murcianos se perderam completamente. No minuto final, Nico Richotti acertou uma cesta de três e deixou o placar em 69 x 74. Faltavam 51 segundos e na jogada seguinte, Askia Toussaint Booker, cestinha da partida com 24 pontos, viu sua bola nem chegar ao aro, para na sequência, Sergi Vidal, no chão, passar para uma bola certeira de três de Richotti. Nove segundos por jogar e última jogada para os visitantes. Booker, surpreendentemente, decidiu não arremessar e passou a Lecomte, que tentou uma bola de três, mas levou um toco de Karvel Anderson, definindo a vitória local.

O BAXI Manresa foi derrotado para o Iberostar Tenerife, em pleno Pavelló Nou Congost, que recebeu 4.180 pessoas: 61 x 81. Santiago Yusta García, com 21 pontos, foi o cestinha do jogo pelo time visitante, que perdeu o primeiro quarto (19 x 22), mas venceu os dois seguintes com folga (20 x 9 e 24 x 12). O último terminou empatado em 18 pontos.

Na Fernando Buesa Arena, com 8.126 presentes, o KIROLBET Baskonia bateu o Coosur Real Betis: 84 x 73. Os visitantes fizeram 18 a 13 no quarto inicial e foram para o intervalo em vantagem (35 x 34), ampliada no período seguinte (59 x 52). Só que a equipe da casa fez um último quarto irretocável e saiu de quadra vencedora, com destaque para os 21 pontos do cestinha Pierria Henry.

Mesmo jogando no Pabellón Fuente de San Luis, diante de 7.327 espectadores, o Valencia caiu diante do Unicaja Málaga: 63 x 79, perdendo os quatro quartos (15 x 20, 23 x 28, 15 x 18 e 10 x 13). Os malaguenhos tiveram os dois cestinhas da partida, ambos com 12 pontos: Deon Marshall Thompson e Jaime Fernández Bernabé.

No Palau Balugrana, com 4.873 torcedores presentes, o Barcelona passou pelo Herbalife Gran Canaria: 89 x 75. Após empate no primeiro tempo (43 x 43), o time catalão sobrou no terceiro quarto (29 x 12) e encaminhou o seu triunfo, mesmo perdendo a última parcial. Os culés Nikola Mirotic e Brandon Davies, com 20 pontos, foram os cestinhas do jogo.

Você pode acompanhar a Euroliga pelo DAZN. Primeiro serviço de streaming esportivo no país, o DAZN está disponível para degustação durante um mês. Você preenche os dados e instantes depois o conteúdo já está liberado para você acompanhar no computador, no celular, no tablet ou até no console do videogame. Durante 30 dias você terá acesso a todos os eventos da plataforma. Grátis!

Assinando o DAZN, você também poderá acompanhar o NBB, a Premier League, o Campeonato Francês, o Campeonato Italiano, a final da Copa Sul-Americana, a Libertadores feminina, a MLS, a Liga Americana de futebol, com presença de Zlatan Ibrahimovic, o Campeonato Japonês, e muito mais. Assine já!