Rockets vacila e é derrotado pela quarta vez consecutiva

Jogando em casa, o Houston Rockets foi derrotado pelo Oklahoma City Thunder pela segunda noite consecutiva, por 98 a 95. Diferentemente do jogo em Oklahoma City de sexta-feira, Houston atuou bem e teve o controle da partida na maior parte do tempo. Aproveitando uma noite ruim de Kevin Durant, o Rockets abriu uma vantagem de […]

Fonte:

Jogando em casa, o Houston Rockets foi derrotado pelo Oklahoma City Thunder pela segunda noite consecutiva, por 98 a 95.

Diferentemente do jogo em Oklahoma City de sexta-feira, Houston atuou bem e teve o controle da partida na maior parte do tempo. Aproveitando uma noite ruim de Kevin Durant, o Rockets abriu uma vantagem de 12 pontos no final do terceiro período. E foi justamente com Durant no banco que o Thunder conseguiu virar o marcador. O armador Russel Westbrook e o pivô reserva Nazr Mohammed comandaram a reação.

No quarto período, o Rockets ainda conseguiu voltar à liderança, mas o astro Kevin Durant acordou e garantiu a vitória para o Thunder. Houston teve a chance de levar a partida para a prorrogação no último lance, mas perdeu a bola sem ao menos tentar um último arremesso.