Sixers estreia em casa com vitória sobre o Pistons

O Philadelphia 76ers não decepcionou seu torcedor no primeiro jogo em casa da temporada 2011-12. O time comandado por Doug Collins não teve dificuldades para derrotar o Detroit Pistons por 96 a 73, conquistando o quarto triunfo na competição. Depois de um primeiro quarto bastante equilibrado, o Sixers abriu vantagem no marcador ao anotar 11 […]

Fonte:

Depois de um primeiro quarto bastante equilibrado, o Sixers abriu vantagem no marcador ao anotar 11 dos 13 pontos inaugurais do segundo período. A partir de então, a equipe passou a administrar o resultado e não perderia mais a liderança. No restante do confronto, o Pistons nunca ficou menos do que cinco pontos atrás no placar.

Apenas nos minutos finais, com a partida já decidida, o time local elevou a diferença para a casa dos 20 pontos. O cestinha do Sixers foi o ala-armador Jodie Meeks, que saiu de quadra com 21 pontos. Com um a mais, o pivô Greg Monroe liderou os visitantes.