LBF 2021: Vera Cruz Campinas vence e quebra invencibilidade da LSB

A ala-armadora Tassia Carcavalli foi eleita a MVP da partida

LBF 2021 Campinas LSB Fonte: Foto: Diego Maranhão

Na noite da última terça-feira (06), LSB e Vera Cruz Campinas se enfrentaram em partida remarcada da LBF 2021. Derrotada em casa por 76 a 64 pelas paulistas, a equipe fluminense teve a sequência de duas vitórias interrompida pelas paulistas.

LSB 64 x 76 VERA CRUZ CAMPINAS

Mesmo fora de casa, o Vera Cruz atropelou a LSB no placar geral, principalmente no que diz respeito ao último quarto da partida. No entanto, o que se viu durante o jogo foi um duelo interessante entre as jovens da equipe fluminense e a experiência das paulistas. Saindo atrás no primeiro período, aliás, a LSB foi para o intervalo vencendo, porém não segurou o placar.

O confronto foi marcado pela atuação defensiva. A LSB, por exemplo, roubou a bola das mãos adversárias em 16 oportunidades, enquanto o Vera Cruz fez o mesmo em nove. No quesito rebotes, a equipe de Campinas se sobressaiu com 52 recuperados contra 35 das fluminenses.

Nas parciais, a LSB venceu o segundo quarto por 26 x 18. O Vera Cruz Campinas, por outro lado, venceu o primeiro, terceiro e quarto períodos por 21 x 16, 15 x 14 e 22 x 8, respectivamente.