Anthony Davis brilha e Lakers vence Bucks em jogo de duas prorrogações

Warriors, Thunder e Mavericks também venceram na rodada

Anthony Davis Lakers Bucks Fonte: Stacy Revere / AFP

Em um jogo finalizado após duas prorrogações, Anthony Davis liderou a vitória do Los Angeles Lakers sobre o Milwaukee Bucks por 128 a 124. Sem LeBron James, o time californiano viu o pivô brilhar dos dois lados da quadra com 34 pontos, 23 rebotes e quatro tocos.

Além de Davis, o Lakers contou com um triplo-duplo de Austin Reaves. O ala-armador anotou 29 pontos, pegou 14 rebotes e distribuiu dez assistências. Por fim, D’Angelo Russell fez novamente um bom jogo para a equipe de Los Angeles ao anotar 29 pontos e 12 assistências.

Quem também alcançou o triplo-duplo foi Giannis Antetokounmpo. O astro do Bucks conseguiu 29 pontos, 21 rebotes e 11 assistências, mas não evitou a derrota no Fiserv Forum. A equipe de Milwaukee ainda teve Damian Lillard com 27 pontos e Bobby Portis com 18 pontos e 13 rebotes.

Em casa, o Bucks iniciou o jogo a todo vapor. Com aproveitamento de 55% dos arremessos e uma defesa sufocante, o time de Milwaukee venceu o primeiro quarto por 32 a 16. O segundo quarto foi equilibrado, mas os donos da casa foram ao intervalo vencendo por 16.

O Lakers esboçou uma reação no terceiro quarto e chegou a diminuir a vantagem do Bucks para sete pontos. Contudo, Milwaukee novamente retomou as rédeas da partida para abrir 14 na frente.

A vantagem chegou a 19 com oito minutos para o fim e tudo indicava uma vitória sem sustos. Só esqueceram de avisar o trio Davis, Reaves e Russell que recolocaram o Lakers no jogo e levaram o duelo para a prorrogação.

Após um empate na primeira prorrogação, o Lakers abriu 126 x 121 com 15 segundos para o fim do segundo tempo extra. O Bucks ainda tentou reagir, mas Davis converteu os lances livres que sacramentaram a vitória angelina.

(40-32) Los Angeles Lakers 128 x 124 Milwaukee Bucks (46-26)

Três pontos: 15-51; Beasley: 5-14

(37-34) Golden State Warriors 113 x 92 Miami Heat (39-33)

Três pontos: 8-33; Jovic: 2-7

(50-21) Oklahoma City Thunder 119 x 112 New Orleans Pelicans (44-28)

Três pontos: 14-38; McCollum: 4-11

(43-29) Dallas Mavericks 132 x 96 Sacramento Kings (42-30)

Assine o canal Jumper Brasil no Youtube

Todas as informações da NBA estão no canal Jumper Brasil. Análises, estatísticas e dicas. Inscreva-se, mas dê o seu like e ative as notificações para não perder nada do nosso conteúdo.

E quer saber tudo o que acontece na melhor liga de basquete do mundo? Portanto, ative as notificações no canto direito de sua tela e não perca nada.

Então, siga o Jumper Brasil em suas redes sociais e discuta conosco o que de melhor acontece na NBA